未来的学校作文500字】
我常常会幻想,未来的学校会是怎么样的呢?忽然,我听到一阵低沉的声音,我似乎晕了过去。待我醒来后,发现自己来到了一所学校。
在学校门口,看见一个机器人向我走来,它把我从上往下扫描了一遍,对我说:请进”!机器人把密码锁解开,让我进去了。我心里想,这样的校园安全设置多么严密,保证了孩子们的人身安全,让家长们放心!进了学校大门,只见一座气势雄伟的教学楼,这完全是用采光玻璃建造而成的,让整个教学楼都显得宽敞明亮,让人精神奕奕,充满阳光。
来到教室,一个机器人老师给我介绍:这是智能墙,能显示老师用的课件;你一定很奇怪为什么教室里面没有桌椅吧?其实这些都是专门设计隐藏起来了,只要按一个按钮它就会打开安装好。”哗,这样的教室可以方便我们上不同的课程,空间也充分得到了利用!
我来到运动场,发现在跑道的边上有一排按钮。我过去一看,原来是转换操场功能的。我按第一个,操场变成了滑冰场。后来,操场变成了草坪、游泳池、体育馆一切都那么的神奇!
未来的学校还有许多神奇之处,你喜欢这样的学样吗?想让它变得更神奇吗?相信从现在开始我们不懈的学习与努力,这一切都会变成了现实!